Brancos do Novo Mundo

Lá se vai,
o espumante Brut,
escorrendo pelo branco queixo...
 
A elegância empambada,
que se revela nos prantos,
dos açucares, provieram.
 
Terrines, vinhos,
sugaram as falésias d'alma,
E lá se foi todo o verão!
 
De uma vida  truz, liberta.
Bíbulos penhores,
ergasiotiquerologia albina.
 
 
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
 
Género: