Brasa liberdade!
Autor: Manuel Blides on Monday, 20 November 2023
Brasa liberdade, inserida no anoitecer.
Chegas em esperança, libertas o viver.
Que realidade.
Brasa liberdade.
Assente em ousadias,
letras, poemas, poesias.
Que dizer, sem a este mundo pertencer.
Tenho de ser missão,
cumprir o aqui estar.
Até Deus o designar,
tenho de superar, esta estadia.
No perto me entrego há maresia,
areia ou ondular,
sempre nas dunas do mar.
Separar o bem do mal,
para a consciência não me pesar.
Tenho de ser amor,
transformado na eterna força de amar!
Género: