Brasil!!
Autor: Felipe Messara on Wednesday, 25 October 2017
Brasil, pô Brasil!!
Aconteceu debaixo do céu anil
Uma bala de fuzil, e ninguém viu?
Ééé Brasil...
Brasil de sumiu, de não viu, de fingiu
De mentiu, que fugiu, com fuzil a mil.
E o civil se mata para comprar Bombril e Rivotril
Na casa que construiu.
Ééé Brasil... Por que Brasil?
Orgulho ser Brasileiro, vivo num chiqueiro
Não tenho dinheiro, não uso chuveiro
Não compro carro, não tenho sapato
Me resta o gato para salvar o descaso.
Ééé Brasil... Por que Brasil?
Dinheiro sumiu, salário nem se viu,
Juros subiu, inflação subiu, emprego caiu.
Gasolina subiu, aluguel subiu, casa caiu.
Ééé Brasil...
Trabalhador, sonhador e sofredor.
Por falta de um professor
Agarrado no sistema opressor
Só conhece a dor.
Género: