Brasil

Este poema representa a decepção que a população vive com o país, o mal estar de vê-lo imerso em corrupção sem que se possa fazer algo para combate-la de forma rápida e eficaz, apenas um grupo de destemidos funcionários da justiça, lutam contra este monstro chamado corrupção que assola muitas nações. O poema associa partes do Hino Nacional, e sua forma utópica e imaginária, contraria a realidade que vivemos hoje.

Género: