Brasil 2014
Autor: CharlesSilva on Friday, 21 February 2014
Brasil 2014
Teorias prontas, frases prontas, fórmulas prontas, discursos prontos, não gosto de nada disso. Dai não se tira ideia nenhuma, só se engole prontamente e que vier, sem tempero, sem sal, sem gosto e sem inteligência. Nunca aceito nada que eu não possa questionar a veracidade, a validade e a necessidade. Porém, não é fácil pra quem pensa, ver tanta gente semimorta de espírito ocupando o governo de um país quase morto, sem ideias, sem governabilidade, sem sustentabilidade, sem educação, sem saúde, sem transporte, entre outras coisas. Afinal? O que é que presta no Brasil? Tem sim, as artes e os artistas. Esqueci algo?
Charles Silva
Género: