BRASIL DE GOLS

Na espera de um Brasil guerreiro,
De um Brasil que vai impor ser o primeiro.
No seu estilo de jogada,
No primeiro tempo de jogo de partida alterada.
Onde todo mundo vai ver,
Seu toque de bola na rede morrer.

São os gols do Brasil,
Que faz a torcida torcer.
Por uma seleção de verde e amarelo,
Que joga pelas laterais nesse duelo.
Fazendo gol de cabeça,
Em cada jogo que o Brasil cresça.

Um Brasil que vem com intuito de marcar,
Esse evento em seu estrelar.
Ser as copas das copas,
De um Brasil que vai se orgulhar.
De um Brasil que sai a frente,
Deixando sua galera toda contente.
Abrindo o marcador,
De ser mais uma vez o vencedor.

POETA MBRA

Género: