BRASIL UM FILHO TEU NÃO FOGE A LUTA

BRASIL UM FILHO TEU NÃO FOGE A LUTA

A revolução no Brasil,
Começa de novo nessa geração.
Onde tenho orgulho de ver,
O povo saindo para rua.
Pedindo condição pra viver.

Vamos lá Brasil,
De um povo varonil.
Onde o Brasil clama por tudo,
Onde emana o sentimento mais profundo.

Onde estamos tão perto,
Do poder.
E longe da dignidade de ser.
No país em decadência,
O povo brasileiro pede por urgência.

Um Brasil que clama por segurança,
Por educação e mais governança.
Onde o direito é a nossa ideologia,
De lutar em meio a essa democracia.
É o desabafo,
De um filho teu,
Que não foge a luta.
Querendo mais decência,
Nessa disputa.

POETA MBRA

Género: