AS BRASILEIRAS
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Tuesday, 19 May 2020
REIS DAS BRASILEIRAS
- uma forma alegre de mostrar patriotismo –
Autor: Raimundo A. Corado
Barreiras, 22 de maio de 2017.
Com as cores do nosso pavilhão;
Fiéis, em brilhante apresentação;
O cerimonial Reis das Brasileiras.
Com desenvoltura, com maestria;
Expressado em gestos de alegria;
Realçam os festejos da Padroeira.
Passos das amadoras dançarinas;
Exibem verdadeiras obras primas;
Composto por mulher alvissareira.
Dando vida, realçando os festejos;
Com bela dança, gesto de cortejo;
Embelezando a festa da Padroeira.
Por derradeiro, cabe dar parabéns;
Grupo Divino, receba meus améns;
Trajes finos, nas cores da bandeira.
Não basta só nosso agradecimento;
Em 2018, queremos igual momento;
Realçando os festejos da Padroeira.
Género: