Brega ou chique!

Se sou brega ou chique

não sei não... só sei o que sinto

quando meu coração pulsa acelerado

eu traduzo, interpreto que seja amor

Mando flores... cultivo ele... dia a dia

tudo a seu tempo... deixo fluir

Primeiro vem o desejo... depois a paixão

ela aquece... faz fervilhar o coração

ai sim, é possível dizer

que já é cúmplice, esse tipo de amor

Disas, semanas e meses...

mais e mais frenesi... mais calor

o amor aumenta... ultrapassa barreiras

e afirmo, com cada uma das letras

que enfim o amor se instalou

Tomou posse simultaneamente de nós dois

(DiCello, 16/07/2020)

Género: