BREVE ENCONTRO

Estou na garupa do cavalo alado, 
 
Rumo às terras do meu sem fim...
 
Almejo o sonho que nasce em mim;
 
Sou corajoso, justo e emancipado.
 
No voo que trago, sou eu assim;
 
Sem rodeios e espaços vazios...
 
Não quero merecer os dias frios;
 
Da escuridão, só quero o perdão.
 
Assim que beijar aquelas nuvens,
 
Quero mandar para o meu amor,
 
As asas velozes do meu corcel; 
 
Para ter de esperar, nesse calor,
 
O breve encontro do meu mel...
 
 
mongiardimsaraiva
Género: 

Comentários

"(...)Não quero merecer os dias frios;
 
Da escuridão, só quero o perdão.
 
Assim que beijar aquelas nuvens,(...)"

 

Belissima costrução poética.

Minhas congratulações!

Obrigado por ter partilhado essa viagem...

Volte sempre.

Um abraço!!!