Brilho da Lua
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 18 March 2014
Brilho da Lua
A lua não aceita conceitos
Nem dissertações melancólicas
Sendo ela a própria inspiração
Não convém analisar sua luz
É sua função resplandecer
E talvez em algum coração, brilhar
Charles Silva
Género: