" Brilho da Lua "
Autor: CarlaMSaraiva on Wednesday, 18 January 2017
[...]
"Em breve vais perceber que perdeste a Lua enquanto contavas estrelas.
Sentirás o fracasso daquilo que poderia ter sido épico.
Só então vais sofrer o quanto de sofrimento o teu desamor causou.
E, só nesse momento, vais entender o que ficou mal escrito,
O que restou por dizer, que não foi dito.
Tudo o que não ouviste, por esperar que em ti, o brilho que outrora te ofereci, ilumina-se os teus recantos mais sombrios.
Aqueles que me assombravam todas as noites, que me escondeste de ti.."
By " Memórias de Mim" Carla M. Saraiva
( Direitos de Autor Reservados)
Género: