Brilho das Estrelas...
Autor: Machado on Monday, 20 July 2015
Brilho de estrelas
Há muitas estrelas no céu,
Que vejo sempre a brilhar,
Mas a de meu pai e minha mãe,
Nunca se hão-de apagar.
São estrelas tão especiais,
Com com um brilho tão intenso ,
Que quando as vejo brilhar,
É só nelas que eu penso.
Talvez seja muito injusto,
Pois apesar de outro brilho
E um pouco menos denso...
Há também muito mais gente,
Que sempre guardo em mim,
E em que tantas vezes penso.
Género: