Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
BRILHO DO SOL
Você brilha como o sol, na sua luz consigo andar!
Você é como o dia, em você invento poesia, que alegria!
O sol está brilhando! Olha o que estou criando!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 18/05/2013 - 19:58
Permalink
Eu tenho um sol na minha imaginação, mas esse sol passa pra mim toda inspiração! De escrever, viver, de tudo. Pode crer!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
Sáb, 18/05/2013 - 19:58
Permalink
Eu tenho um sol na minha
Eu tenho um sol na minha imaginação, mas esse sol passa pra mim toda inspiração! De escrever, viver, de tudo. Pode crer!
Madalena bjsss