BRILHOZINHO MISTERIOSO

BRILHOZINHO MISTERIOSO

 

Quando te vi pela primeira vez

Meu coração pousou no teu

Palpitou tanto até que fez

Ele amar perdidamente o meu 

Como foi bom e valeu a pena

Essa paixão tão determinada

Poetas inspiraram-se nesta cena

Versejando arte terna e aveludada

 

Hoje meu corpo no teu se atreve

Entregando todo malicioso sabor

E tu me queres em suspiros breve

Depositando em mim todo esse ardor

E tanto vibramos nesta paixão

Tocada ao som ritmado dum tambor

Quanto mais a ela nos entregamos 

Mais forte é o nosso louco amor

 

Desde que te vi por esse tempo

O coração em ti está refastelado

Desde aí não perdemos um momento

Amando-nos num leito apaixonado

No céu um brilhozinho misterioso

Mostra as estrelas a sorrir de nós



Sabem que este é um amor curioso

Que até a Lua nunca nos deixa sós

E no adormecer da noite estrelada

Entrelaçados por ali nos deixamos

Saboreamos a paixão talhada

Do momento que nele bem dançamos

E nossos lábios aos prazeres se entregam

Soltando murmúrios e puros beijos

Que p'los ondulados corpos navegam

Aportando no cais de nossos desejos



De: Fernando Ramos

 

Género: