Brincando com um tema, fazendo poema.
Autor: Felipe Messara on Tuesday, 24 October 2017
O problema é a risada da hiena,
Inconsequência medida na trena.
Trama no enredo do drama
Deitado na cama, atolado na lama!
Ilusão que engana, medo da fama.
Deixe estar, virou popstar
Parou de sonhar
Começou a afundar.
Sem nem pensar, perdeu-se no próprio lar.
É bom anotar,
Ler e decorar
A emoção
Te leva aonde deve estar!
Ih... viajei! Será que é um poema? Não sei!
Género: