A brincar.

Brinca brinca comigo,que eu brinco contigo na minha casa ou na tua,tanto faz,mas brinca comigo,brinca pode ser na tua,na tua casa,tu brincas comigo eu brinco contigo, tanto faz,na minha,na minha casa,tanto faz,mas brinca comigo,e brincamos os dois,eu brinco contigo e tu brincas comigo,tanto faz.Mas agora já ninguem brinca,nós não brincamos,tu ficas na tua casa e eu na minha,e cada um brinca sozinho. 

Género: