Brincar de Viver

Aprendemos a brincar de “vida” muito cedo. Tudo começa com o primeiro “não”. Choramos, apelamos; imploramos aos deuses maiores a volta do mundo perdido. Não tem volta. Nascemos. A partir desse ponto somos obrigados a brincar de viver. Regras, deveres, uniformes, horários, cálculos, Sobotta, tese de doutorado! As brincadeiras ficam cada vez mais sérias. Depois vêm as recompensas: Casa grande, carro do ano, família, passeios de finais de semana, whisky triplamente filtrado! Um brinde a todos nós que nunca aprenderemos a brincar. Precisamos aprender a nos divertir mais com os nossos pequenos túmulos.

Género: