Brinde
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 17 December 2016
Um brinde a luxúria
Um brinde a luxúria
Teu sexo úmido na boca
Minha língua desliza
Suavemente e com volúpia
O corpo inteiro inflama
Minhas mãos percorrem
A tua mansidão nua
Loucura a flor da pele
Insanidade minha e tua
Escrevo versos, poesias
rimas para eternizar-te
que o mundo saiba tudo
o quanto te amo, te quero
desejo-te loucamente
Brindemos nossos vontades
no amando com sentimento
libertando sensações
totalmente etéreas
(DiCello, 17/12/2016)
Género: