Brinde ao amor!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Um brinde a nós
Um brinde a nós
ao nosso comprometimento
tão cúmplices somos
Não dizemos nada…
... para manter um silêncio ...
nossos olhos falam ...
traduzem sentimentos
Sensações afloram dos poros
nossos lábios se tocam
num louco beijo
É amor, sim
com paixão a flor da pele
faz delirar os universos
Brindemos a vida
e ela retribui-nos
somos intensos
(DiCello, 31/10/2017)
Género: