Brisa...

Brisa vem beijar a minha pele
E os meus labios de mel
Vem o balsamo dos dias quentes
Leva contigo o intenso calor
E trás frescura de amor
Apazigua as nossas mentes.
Brisa refresca o corpo cansado
E fá-lo sentir amado
Pelo teu toque de intenso carinho
Leva pra longe os maus pensamentos
E todos os maus momentos
Deixa ficar apenas teu beijinho.
Brisa agita a multidão
Faz bater o coração
Acorda quem estava a dormir
Trás me aquela boa sensação
De sentir nova emoção
E mais vontade que nunca de sorrir.
Brisa é bom ter te aqui pra mim
E poder sentir me assim
Feliz por me teres vindo abraçar
Anda dar frescura ao meu verão
Carinho ao meu coração
Renova em mim a vontade de amar...
Brisa...
27-7-2016

Género: