Brisa...ventania no coração
Autor: DiCello Poeta on Friday, 22 July 2016
Amor é brisa
Amor é brisa
a paixão assovia
adentra sem avisar
é a vida que pulsa
faz o coração
loucamente acelerar
a cada novo dia…
as noites insanas
nossos corpos
as almas
se espraiam
num ato sublime
naquele de amar
Nas areias cálidas
nas águas gélidas
o sol, o mar
o céu azul
apenas a vigiar
Vorazes sensações
ímpares desejos
até o fim
com sentimentos
apaixonar
(DiCello, 21/07/2016)
Género: