Brumadinho (Português-Brasil)

Poema feito em memórias às vítimas da tragédia de Brumadinho e em louvou aos valorosos esforços aplicados pelas equipes de resgate,  socorrista e voluntários empenhados minimizar o sofrimento causado pela tragédia.

Género: