Brumas

Em meio a noite sem lua

nem mesmo é possível ver as estrelas

uma névoa envolve o teu corpo

as brumas tomam posse da alma

tua mansuetude… os detalhes

assanham-me… seduzem-me

ao olhar-te, fantasio mil sentimentos

tantas sensações inflamam-me

atiçam meu ser a escrever

a traduzir teu ser em palavras…

Teus entalhes, são detalhes

ao vê-la diante de mim

componho as mais belas poesias

sem lua, vejo tua pele nua

avivando o meu infame ser

(DiCello, 24/06/2016)

Género: