Brumas de um luar
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 19 February 2017
Em meio a madrugada
Em meio a madrugada
acordei sobresaltado
a lua parecia me chamar
ela se desacotivava
num horizonte nebuloso
Fotografei-a sem demora
para não acharem
que foi mais um sonho
um delírio da minh’ alma
que errante viaja pelo tempo
Aquele momento único
que para muitos é vil
Mesmo estando numa fase
sem muita expressão
Foi possível ve-la assim
num flagrante inesperado
um fragmento de rara beleza
que ficou gravado em mim
(DiCello, 19/02/2017)
Género: