CÁLICE

 

 

CÁLICE

 

O Cálice esta vazio,

o coração não esta macio,

e a tua Saudade,

que deixa a minha alma

como no estio.

 

O Cálice esta vazio,

o vinho até esta sadio,

mas não há o que comemorar,

a muita tristeza no meu olhar.

 

O Cálice esta vazio,

não há vontade pra mais nada,

esta fase de minha vida,

esta sendo pontoada,

parece que estou cumprindo

um severo castigo,

por ter com você me envolvido.

 

O Cálice esta vazio,

e eu tão só nesse casario,

com um diferente frio,

com a emoção aflorada,

nessa cansativa jornada,

que de repente do nada,

torna a vista lacrimejada.

 

Esta vazio o Cálice,

nesses pensamentos,

que são verdadeiras

sandices,

fazendo do cotidiano

sempre uma mesmice.

 

O Cálice esta vazio,

o vinho esta até gelado,

todo rosado,

e em algum momento,

o beberei aliviado,

pois sei que o meu Amor

por você e apesar de você,

não ira me esmorecer,

e é assim que irei conviver.

 

Marco A. Tisi

( 09/02/2013 )

Género: