Cálida noite de sede incontrolável
Autor: Ster Millany on Tuesday, 25 November 2014
Cálida noite de sede incontrolável
Embriago-me pouco a pouco no sabor de vinho tinto
Dos lábios teus.
Ardor de suas mãos
A descobrir as linhas
Do meu corpo em chamas.
E com suspiros e gemidos
Tu percorres a minha pele febril
Na busca de descobrir os meus segredos.
E mesmo nessa ânsia
De querer-te mais do
Que querer-te
Não me deixo seduzir
Mas o frescor de sua
Boca quente ainda continua em mim.
Sthefanny Milany
Género: