Cântico saturniano

Apresento o senhor do tempo
Aquele que consome os ossos
O regente da finalidade
A força motriz da decadência
Ele casa com os seres ábditos
Seu anel exprime os dedos dos homens
Sórdido criador do divórcio
Separa q vida com a morte
Terra seca, galhos quebrados e sangue
Carniça exposta, encruzilhada e lixo
São o banquete para ele
Devorador do amor e de tudo bom
O faminto por decadência e lágrimas
Voando na colheita dos vermes
O mau fruto é o cultivo
Todos saúdam o podre,
O criador dos mendigos sujos
Renegado deus Saturno

Género: