Cãibras
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 28 February 2017
Cãibras
O que você quer? - Perguntei.
- Quero beijos de língua molhada. - Disse ela.
Aonde? - Perguntei. -
- Aonde você alcançar. - Disse ela. -
Resumindo, lambi tudo. Você já teve cãibras no maxilar?
Eu já.
Charles Silva
Género: