Célebre Fernando Pessoa
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 2 March 2016
Disse-nos Pessoa
Disse-nos Pessoa
em alguns célebres versos
Tudo o que é bom dura
o tempo necessário
para ser inesquecível
Sintamo-nos agradecidos
pelos momentos
pelas vivências desta vida
Tudo é sublime e perfeito
quando sabemos
que a vida é finita
Agradeçamos à Fernando
pela reflexão etérea
sejamos amantes
vivendo cada instante
como único e pulsante
fragmento desta vida errante
(DiCello, 01/03/2016)
Género: