Céu

Sentindo-o tão perto

Sendo tão fácil vê-lo

E tão difícil lá chegar

 

Mas não é impossível...

 

Sendo ele o lindo azul

Ou por vezes coberto de nuvens

Reflectindo lindas cores

 

Não deixa de ser mágico...

 

A beleza encantadora é inesgotável

Que tão deslumbrante se torna

Quando eu observo as suas maravilhas

Que não cansam os meus olhos

 

As infinitas estrelas e constelações

À noite brilham com o luar

Dão uma magia intensa

Da qual a realidade é esquecida,

 

por uns momentos

Mas retornada minutos depois

Felizes por saber que o céu

Não é um sonho mas sim uma vida.

Género: