" Céu Estrelado"

"Céu estrelado"

Um dia a noite
Olhei o céu
Não haviam estrelas
Não havia o luar
Queria tanto ver
Esse lindo brilhar

Chegaste de mansinho
E sentaste-te ao meu lado
E me deste um beijo profundo
Ficou logo o céu estrelado
A lua começou a brilhar

Esse teu beijo que me veio agitar
Fez libertar milhares de cores no céu
Fez o meu coração bater tão rápido
Desejando que o teu abraço
Ficasse comigo até amanhecer

Vendo aquele lindo espectáculo
Que no céu foi acontecer
Sinto no teu beijo
A essência do meu ser
Sob esse céu estrelado
Que o nosso beijo fez aparecer

Só queria que aquele momento
Durasse para sempre
Sem ter de pensar
Todos os dias no presente

E ali ficámos até amanhecer
Vendo a magia a acontecer
Mesmo diante dos nossos olhos
Por fim acabámos por adormecer
E serenar a nossa alma
Sob esse céu estrelado
Num sono profundo
Dormimos num abraço entrelaçado
Até o dia começar a aparecer. "

Direitos de autor: Sandra Silva

Género: