CÉU NOTURNO

No céu noturno

universo profundo

passo a me deleitar com o brilho

com o cintilar de cada estrela
 
nenhuma tem o mesmo brilho
 
a intensidade do teu olhar
 
Nos sonhos me  realizo 
 
encontro você o plural desta existência
 
um lugar que desejo estar
 
Simplesmente ali, sob essa beleza
 
quero loucamente te amar
 
e deterei teu ser com o meu
 
és minha inspiração, minha certeza
 
Eu te amo... unicamente
 
tu és meu deleite
(DiCello, 12/07/2018)  

 

Género: