CÔNJUGE

Ah! amante, que se enrosca no meu corpo,

Que me sufoca com seus beijos,

E me transporta ao paraíso.

 

Ah!, mulher, que me envolve em seus cabelos,

Que me alisa a pele toda,

E me produz mil arrepios.

 

OH!, menina, que me acolhe no seu colo,

Que me afaga, de leve, o rosto,

E redescobre o meu sorriso.

 

Oh!, criança, que faz de mim o seu boneco,

Que povoa, pura, todos meus sonhos,

E ameniza os meus desatinos.

Género: