Cúmplice vibração

Não cesso de ouvir chamar-me

ouço através das ondas…tal é a vibração

queria poder te olhar novamente

desejaria beijar… tocar, deleitar-me em ti

fazer mais uma vez amor contigo

hoje, apenas sentimentos, sensações

fantasio as lembranaças… inflamam-me

atiçam o meu ser, o meu corpo

e se tornam emoções… lágrimas

dum tempo que não volta mais

Sonho, tenho delírios inflamados 

mas só posso agora escrever-te versos

rimas e poesias cheias de cores

repletas de sabores

aqueles que guardo comigo

(DiCello, 04/05/2016)

Género: