Cabeça de escritor

Cabeça de escritor

 

Meu novo dia é um novo parágrafo do texto e do contexto. É como desenhar um novo grafite no muro branco, onde a imaginação transforma-se em formas novas e cores novas. Há tanto mistério no próximo segundo na caneta de um escritor, que até o mesmo se assusta com a imensidão de possibilidades. E assim aflora o que se chama inspiração, começar a escrever um texto sem a mínima noção do que se vai escrever, e mesmo assim acabar escrevendo. As palavras e a imaginação não enxergam fronteiras nem limites. É impressionante o ato de criar do nada, algo completamente novo.

 

Charles Silva

 

Género: