CACHAÇA
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Monday, 21 December 2015
"" Água que passarinho não bebe
tem gosto de alvorada
e cheiro bom
ah!! mardita companheira
que sem eira nem beira
acaba com tudo da gente
tem gosto quente
parece cafuné
Cachaça minha querida
por ti entreguei a vida
e hoje vago sem rumo
pois até o prumo
acabei de perder
sou cabra da peste, bebo sem parar
a casa vai cair, tombar
só não posso dar uma de macho
pois senão eu acho
que vai rolar é lenha
a patroa é fera
e quando quer desempenha
sem falar ainda
na tal de Maria da Penha
É melhor afrouxar
e seguir sozinho
pinguço desaforado
dessa vida quero largar
partir pra um outro lado
mudar viver um renovo
mas ai lembro do boteco
da cachaça e do ovo
tudo cozido na melhor zoeira
mas tem uma coisa ainda minha nobre companheira
você que é feita da mais pura cana
fatal mundana
não me chegue de brincadeira
afinal ainda nem é outono
e o angu aqui ninguém come
é meu, tem dono
- Jesuíno Mandacarú
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 21/12/2015 - 15:49
Permalink
Legal! kk gostei da cachaça,
Legal! kk gostei da cachaça, do poema da cachaça... kkk
Parabéns!
M.C.R.