Cachoeira
Autor: Felipe Messara1 on Thursday, 19 October 2017
CACHOEIRA
Água que mata a sede da alma,
Recarrega as energias
Limpa as impurezas da vida.
Escorre entre as pedras demarcando teu curso, extremamente gelada, de encontro ao rio, seguindo seu fluxo.
Rodeado de beleza natural,
Riquíssima é fauna, flora e a diversidade animal.
De acesso complicado próximo a ribanceira.
Cachoeiras e suas belezas.
Sentado no precipício tenho uma certeza
Quanto mais perto do céu
Mais longe da tristeza.
Deixo a terra minhas energias
Recebo de volta toda à sua pureza.
Género: