CACHOEIRA

A cachoeira entre as florestas 
é tão excitante
se figura aos olhos num instante
em cristalino véu exuberante

Tudo é vida 
quedas d'água é maravilha
nadar é possivel 
sobre as águas límpidas, potentes

Cachoeira entre as florestas
é tão bela 
dá vida
dá paz

Esse afago é maravilhoso 
desse cristalino véu exuberante
tão perto do verde das matas 
táo próximo de muitas emoções

Diante de tudo se figura num instante 
em cristalino véu exuberante
que acalma e conforta
humanos ofegantes .
Género: