A CACHORRA DA VIZINHA
BILLY BRASIL – 13-06-2012 – 23,15 HS – QUARTA.
O meu cachorro é preto, esperto, louco, feio e assanhado.
Paquerava a cachorrinha amarela, da vizinha aqui do lado.
Sua esperteza não disfarça ta no pelo, é um cachorro vira lata.
A vizinha só jurando pra lhe dar uma paulada.
Como não sou bobo e nem nada, também cresci o olho na vizinha.
Dali pra frente depois de papos e paqueras foi que tudo se transformou.
Afinal pode crer no amor canino, não tem Cristo que segure.
E não adianta essa frescura quem é que nessa vida não amou.
Não demorou, mudei de apartamento, juntamos nossos trapinhos.
A cachorrinha e meu cachorro, meu cachorro? Hoje vive como quer.
Não deu outra, o resultado foram lindos e belos cachorrinhos.
Tanta volta e cachorrada te contar viu... Que dureza foi ganhar essa mulher.