CACHORRO LOUCO

CLAUDINHO 11 - 024 - CACHORRO LOUCO - (Billy Brasil)

 

ACORDO LOGO CEDO, OLHO PARA O TEMPO, NUVENS CARREGADAS, SEI QUE VAI CHOVER!
A MENTE VAI PRA LONGE, LEMBRO ATÉ DO MONGE, NUM DIA ASSIM DE CHUVA EU QUASE ATROPELEI.
TUDO É INSANO, PASSO ATÉ UM PANO, PARECE UMA MIRAGEM, OU ALGO QUE CRIEI.
MEDO ESTAMPADO, OLHAR DESFIGURADO, CORREDOR MALDITO, TO AQUI MAIS UMA VEZ.

PIRO QUANDO VEJO CAÍDO PELO CHÃO, UM MANO MOTOQUEIRO ME CORTA O CORAÇÃO.
POLICIA ANOTA TUDO, CLICA SEU ISQUEIRO CHAMA A VIATURA ISSO É O DIA INTEIRO.
FOI MAIS UMA VIDA, TOMBADA NA MALDADE DEPOIS DO ACIDENTE, TUDO É FALSIDADE.
PENSO NA FAMÍLIA, COMO É QUE FICA QUEM É O ADVOGADO, NINGUÉM SE HABILITA.

DIFÍCIL DE ENTENDER, DIFÍCIL DE SABER TALVEZ JESUS FALOU – SUBA AQUI QUERO TE VER.
QUEM SABE É O CAPETA DE PLANTÃO, E SACO CHEIO, QUE APONTOU PRO CORREDOR, E ESCALOU O MOTOQUEIRO.
TENHO COMPROMISSO, VOU PARAR COM ISSO. MOTO NA AVENIDA, NUNCA TEM RAZÃO!
CADA QUAL NO SEU PROBLEMA, MUITA ADRENALINA ESSE DIA FOI DE CÃO.

PERIGO QUANDO CORRO, NÃO PENSO NENHUM POUCO.
GANHEI A LIBERDADE, PORQUE SOU CACHORRO LOUCO.

O SOL DERRETE A GENTE, O RONCO ESTREMECE MOTOQUEIRO TAMBÉM AMA.MOTOQUEIRO NÃO ESQUECE.
TRABALHA O DIA INTEIRO, MOTOBOY É UNIÃO!
AINDA SAIO DESSA VIDA, MAS NÃO QUERO CONFUSÃO.
O PREÇO DISSO TUDO, NINGUÉM PAGA PRA VER.
PRECISO DE UM CAMINHO, NÃO POSSO MAIS SOFRER.

ABRAÇO A FAMÍLIA JÁ NEM SEI SE VOU VOLTAR
SE PARO O FIM DO MÊS, A MINHA GRANA VAI FALTAR.
FILHINHO DE PAPAI SE APRONTA É CARENTE.
MOTOQUEIRO SE ATROPELA, VIRA MAIS UM DELINQÜENTE.
A VIDA AGRADECE SE HOUVER UMA MUDANÇA.
ESQUECEMOS QUE UM DIA TODO MUNDO FOI CRIANÇA.

GALERA NÃO DÁ MAIS, FICO SÓ MAIS ESSE MÊS.
MINHA MÃE CHORA NA NOITE, NA INCERTEZA OU NO TALVEZ.
A GRAXA NESSA ROUPA, O PÓ PRA ME ENGOLIR.
NÃO PAGA UM SÓ INSTANTE, DO QUE EU TENHO PRA SORRIR!
QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA, ACONTECE QUE DEMORA.
AVIÃO DANIFICADO FICA EMBAIXO, NÃO DECOLA.
ORGULHO TA NO BRAÇO, TATUADO NA EMOÇÃO!
ACELERO PELA VIDA, PELA PAZ E PELO PÃO.
TEM CARA QUE É VERDADE, NEM PAGOU A SUA MOTO.
MALACO ENCOSTA O CANO, VOCÊ FICA SÓ COM A FOTO.
NINGUÉM TE AJUDA, SOFRIMENTO VIRA MODA.
 LAMENTO NÃO COMOVE O PREJUÍZO QUE É F...

PERIGO QUANDO CORRO, NÃO PENSO NENHUM POUCO.
GANHEI A LIBERDADE, PORQUE SOU CACHORRO LOUCO.

BILLY BRASIL. – 06/07/2006 – 20,18 HS - PQI-SBC-SP 

Género: