Cacos no meu peito

Estilhaçam meu coração

A maquina humana

Cessa lentamente sua função

É um instante de dor

Logo depois vem o alívio

Meu corpo eu deixo

Estirado ao chão

Não sei bem onde estou

Só me sinto leve

Sinto minha essência

Deve ser a alma planando

Viajando pra eternidade

É o fim ... O recomeço

De uma nova estação

Estranho e pleno sentir

É o fim... Um começo

Infinitas sensações

(DiCello,  04/08/2017)

Género: