cadê coração?

Chega de corrupção
De tanto ladrão
Lá em Brasília (políticos )
Ninguém tem coração.

Chega de sofrer
E de lamentar
Tome uma atitude
E procure mudar.

Qual a solução?
Tô cansado de explicação
Se quer um novo país
Crie um novo coração.

Género: