Cadê Você
Autor: Arlete Klens on Thursday, 7 May 2015
Trouxe o vento teu perfume
Cerro meus olhos
Sonhei?
Sinto frio de saudade.
É tua ausência.
Falência múltipla de minhas ilusões.
Ainda há esperança!
É como uma criança este amor.
Teimoso... Gostoso
E é certo, não irá morrer.
Precisa de você.
Novamente sinto seu perfume...
E dele nunca vou esquecer!
Cadê você?
Género:
Comentários
Oscar de Jesus Klemz
Sáb, 09/05/2015 - 01:03
Permalink
"" Estou aqui""
"" Estou aqui""