Cadência em Fá maior

O poema foi escrito durante a execução de um solo em violoncelo que utilizou esta composição, o nome da música me expressou a concidiu com a cadência que eu imaginava os eventos descritos no poema.

Mischa Maisky plays Bach Cello Suite No.1 in G (full)

Género: