Cada

Depende de cada um de nós

Em si, a vida é neutra, sem muitas cores

alguns preferem vibrar as dores

outros no entanto, se lambuzam com os sabores,

com as mais belas cores e nuances

Nós fazemos a vida o que bem entendemos

seja ela bela, ou feia; 

a vida é a energia, a mais intensa

ou a mais dolorosa  que trazemos a ela

A vida pode ser vazia, pode não ter sentido

mas pode ser complexa, basta-nos quer

desejar viver na volúpia dos nossos seres

Sejamos quem queremos ser

trilhamos com intensidade os momentos

sejamos amantes de alguém

que seja reciproco a nós

tenhamos mais amor, mais paixão

sejamos mais pela eternidade dos corações

(DiCello, 24/10/2019)  

Género: