Cada dia é uma lição!

Todos temos problemas.
Todos temos dias difíceis.
Embora não reconheças,
Tens que ultrapassar todos os níveis.
 
Cada dia é uma lição,
É um obstáculo a atingir.
É uma emoção,
É saber que caminho seguir.
 
São dilemas,
Que causam bastantes dores.
Cada problema?
Nos faz mais fortes.
Género: