CADA DIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 10 June 2023
cada dia seja concebido
o ontem no ontem
o hoje no hoje
-seu rastro: no amanhã?
cada dia seja convencido
a ser o que dele se espera
quando adivinhado
em sua indecisão
cada dia seja reconhecido
pelo alarido
de seu pêndulo ofegante
contido em um mero instante
Género: