A cada novo encontro

Com minhas mãos

Eu desalinhava seus cabelos

descendo pelo pescoço

abrindo sua blusa... tirando as minhas

deslizando por tua mansidão

Sentindo até mesmo o pulsar acelerado

O disparar do impulsivo coração

Sua boca suspirava

Exalando os sussurros, gemidos

Delirantes sensações

Num pedido embriagante

A quentura da minha pele roçando a tua

era sinfonia enlouquecedora

tudo  latejava em nós

o desejo gritava embebido de tesão

tudo o que mais queríamos

em ardentes delírios

tudo foi... é sempre assim

nossos encontros são pura energia

é loucura a flor da pele

(DiCello, 09/08/2019)

Género: