Cada um responde por si

 

Nasci, bébé, doce crianca
Aos poucos fui crescendo
A infância é doce lembranca
Mas, a vida venho vivendo.

Sonhadora, alegre, jovem, fui menina
Cada dia uma alegria em doce fantasia
Fiz-me mulher para cumprir minha sina
Aos poucos fui deixando minha infância.

Vieram as dores, o acordar, as desilusoes
Ouvia, e via dos mais velhos , o seu viver
Só vivendo descobri suas reias emocoes
Ao viver em cada dia senti o meu sofrer .

Assim hoje, com realidade  posso entender
Enganos e desenganos da vida, sua verdade.
Depois de os, passar, tentar encarar e sofrer
Como, menina, mulher, e mae, toda sua claridade.

Com tudo o que até hoje passei algo bom aprendi
Nao julguemos nossos avós, e nem nossos pais
Seus amores, suas falhas , cada um responde por si
Na altura certa, todos enfrentamos a vida e seus ais.

Andorinha
09/02/2014

Género: